Ольга

Ольга

23 мар 2017 17:40

Отзыв на Агентство недвижимости "Дианэст" УП

Плюсы: нет

Минусы: Хамство директора. Нечестность в отношении сделки.

Шарашкина контора! Обманули прямо на сделке, не отдали мне на руки аванг-залог моего покупателя мне. Имела неосторожность оставить их поверенному на хранение! Аванс берите только на руки, никаких посредников. Вы просто не увидите своих денег. Моим покупателям не сделали развернутый лицевой счет!!!

Olga

Olga

09 окт 2013 17:13

Отзыв на компанию

Покупала квартиру. объяснила, что хотела бы чтоб мебель осталась - сколько надо доплатить - т.к. на новую денег не было. получила от агенства ответ-"да хозяева ее и не планировали забирать". ну не планировали и хорошо. как дошло до дела - хозяева бывшие забрали все, т.к. на мебель были свои планы- и имели право. агент даже не удосужился уточнить! оплата за квартиру должна была проходить сразу в два этапа - часть сразу-через две недели вторая часть. представитель агенства сказал, что этого не хочет хозяйка и надо все сразу. деньги пришлось вынимать в экстренном порядке- а сидя у них в офисе я спросила почему была проблема, если б отдала через неделю-две вторую часть - ждать 2 недели не хотелось, т.к. квартира была в доме, в котором я очень хотела и боялась, что ее купят. и 2 недели что я б возвращала-там бы жили их квартиранты и жили б до конца месяца -с оплатой за жилье прежним хозяевам. хозяйка сказала, что подождать 2 недели не проблама была совсем, ей никто не говорил. сказала она это при менеджере! вопрос - смысл агенства, если они не в состоянии провести нормально сделку и уточнить интересующие вопросы. упаси Боже столкнуться с ними еще раз.

Антон

Антон

28 авг 2013 16:54

Отзыв на компанию

Честно говоря, очень удивляюсь, как при таком непрофессиональном, дилетантском подходе к работе эти люди умудряются держаться на плаву столь долгое время!!! Все, начиная с самого начала и до заключения сделки происходило через ...опу!:
К заключению предлагаются абсолютно непроработанные предварительные договоры, при том, что значительная часть работников имеет юридическое образование. Стоимость услуг берется "с потолка": "вы можете заплатить 3200?, а 3000, а 2500???" "а сколько можете? 2000? хорошо". При этом протоколы согласования цены делаются на 3200 - "потом переделаем"...
Затем выдвигается требование о передаче сумм задатка в агентство! Спрашивается, какую обеспечительную функцию выполняет такой задаток? Правильно! Гарантирует, что агентство останется при вознаграждении. При этом клиентам выдаются филькины грамоты, именуемые договорами хранения. А хранителями по ним выступает ...Думаете, агентство? Нет!!! Физическое лицо, "сопровождающее" вашу сделку! А про агентство в этой самой филькиной грамоте вообще ни слова!!! Далее идет этап подготовки к сделке, на котором агентство самоустраняется и вам приходится самостоятельно собирать все необходимые документы... При этом они считают своим долгом постоянно напоминать о себе звонками с вопросами, готовы ли вы заключить договор... Эта ИБД (имитация бурной деятельности) на их языке называется "крутить педали". Затем они ВДРУГ решают, что пришло время его заключать и назначают дату подписания. Плевать, что не все участники сделки смогли собрать необходимые документы! По итогу, кто-то оказывается "виноват", что сделка не состоялась. На "виновного" обрушивается вся полнота негодования контрагента и презрение агентства. И никто при этом не задается вопросом, почему сорвалась неподготовленная сделка...
Далее, когда все документы готовы, вас приглашают на обсуждение условий ее совершения. Туда можно в принципе не ходить, т.к. все, о чем вы договорились в присутствии риэлтора и ЦЕЛОГО директора не имеет никакого значения, т.к. агентство (риэлтор) все сделают ВОПРЕКИ договоренности. Договорились заключать сделку не у нотариуса, а у регистратора - поедете к нотариусу, Договорились, что регистрация перехода права собственности всех участников сделки будет происходить одновременно - будьте уверены. что для кого-то агентство это сделает вопреки интересам другого участника, у которого в результате такой регистрации формально нет ни денег ни объекта недвижимости...
Ах нет, на встрече происходит самое интересное! Ваши задатки, как помним ранее, переданные на хранение физлицам-работникам агентства, идут на оплату услуг риэлторов. При этом Ваше мнение никого не интересует. А на просьбу выдать документ, подтверждающий факт оплаты услуг, следует ответ, что такой документ будет вам вручен сразу после РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на квартиру, а до этого мы еще не дошли...
После того, как агентство получило "свои" деньги, всех отправляют к нотариусу. Плевать, что вы хотели все действия совершить у регистратора!!! У нотариуса "уже все готово для подписания!". Приезд к нотариусу оборачивается 3-мя часами ожидания подготовки договоров - их никто и не думал готовить до вашего приезда!!!. Затем бегом к регистратору - "это не сложно! вы справитесь сами - у нас рабочий день уже закончен!!!"
Затем завершение сделки, регистрация перехода прва собственности и вопрос риэлторам: а где акты выполненных работ?Ответ - приезжайте завтра! Назавтра телефон ответственного за подготовку акта странным образом оказывается недоступен для связи. По итогу, когда вы приезжаете с требованием отдать вам акты и чеки об оплате услуг, вам представляют акт не на 2000, на которые, как помним, вы договорились, а на 550... и с большими круглыми глазами объясняют, что если акт будет на всю сумму, то это "отразится на их зарплатах". При этом следует предложение: "Если хотите, сделаем акт на 3200, только придется доплатить.." В этой ситуации, как мне кажется, ваш выбор очевиден...
Настоящий отзыв содержит далеко не полное описание прелестей взаимодействия с риэлторами. До знакомства с Дианэстом был уверен, что риэлторы напрасно получают НЕМАЛЫЕ деньги при полном отсутствии реальной работы. Все, что они делают - важно надувают щеки, подчеркивая собственную значимость и необходимость. Сейчас эта уверенность окрепла и переросла в твердое убеждение, что все лучше делать самому. Будет лучше, быстрее и дешевле!!! Жаль только, что мало кто понимает, что покупка-продажа квартиры вовсе уж несложная операция, обращаются к риэлторам, а мы, видя предлагаемые риэлторами к продаже квартиры, вынуждены играть по их правилам..

Оценка: 10

Мила и сестры.

Мила и сестры.

06 мар 2012 14:27

Отзыв

Плюсы: Доброжелательные, отзывчивые, с огромным желанием помочь, люди. И не всегда за деньги.Показывают квартиры по первому требованию не жалея ни своего времени ни бензина. Помогут с бесплатным советом.

Минусы: Не заметила.

В коем веке столкнулась с необходимостью решения жилищного вопроса. Обратилась в АН Дианэст.. Компетентные сотрудницы помогли грамотно и достаточно быстро его решить.С праздником Вас, дорогие! Отдельное спасибо Людмиле и Елене и конечно же директору Валентине Петровне. Даже стихи сочинились:
С праздником!!!
Дианэст! Дианэст! Дианэст!
Вместе с ним Дианэстстройинвест!
Нет Агенства комфортнее в мире,
По вопросу о вашей квартире...

Саша584

Саша584

04 мар 2012 16:37

Отзыв

Плюсы: быстро и профессионально решили мой жилищный вопрос

Хочу поздравить женщин - сотрудников агентства недвижимости "Дианэст" - с наступающим праздником 8 марта. Особенно Людмилу и Елену. Здоровья им, мира и благоденствия.

Оценка: 10

Дмитрий

Дмитрий

02 мар 2012 15:04

Отзыв

Большинство негативных отзывов в прошлом, были вызваны клиентами, желающими арендовать жильё. Аренда - во многом спорный и специфический вопрос. На данный момент отдел аренды закрыт. Приносим извинения всем, кому не смогли помочь снять/сдать квартиру.

Оценка: 10

Александр

Александр

28 фев 2012 11:54

Отзыв

Плюсы: Сотрудники-профессионалы

Минусы: нет

Обычно людей побуждает оставить отзыв на кого-то негатив.У меня повод прямо противоположный.Мы с женой хотим поблагодарить сотрудницу агентства недвижимости "ДИАНЭСТ" Светлану Вольскую за качественное и оперативное решение нашего квартирного вопроса.Благодаря Светлане нам удалось продать 2х комн. и купить 3х комн.квартиру в желаемом районе(Советском) всего за три недели.Мы решили свой вопрос быстро и выгодно по цене.Светлана это ПРОФЕССИОНАЛ.Желаем Вам удачи и успехов в работе.

Оценка: 8

Алексей

Алексей

16 фев 2011 21:37

Отзыв

Плюсы: сотрудники выезжали на представление квартир покупателям в ЛЮБОЕ удобное для покупателей время

Странная реакция Людмилы. которая сама расторгла сделку из-за своих же трудностей с продажей своей квартиры и получения кредита в банке!!! Когда заключала предварительный договор и договор задатка - разве она не читала о последствиях расторжения их по СОБСТВЕННОЙ инициативе???
Людмила, мягко говоря, лукавит. Она, возможно, нашла новый вариант покупки и вводила в заблуждение продавца и агента в течение трех недель. В результате, они понесли убытки и потеряли других покупателей, деньги и, самое главное, - время!
При этом, сотрудники агентства проявляли большую заботу о том, чтобы помочь Людмиле, которая имеет несовершеннолетнего ребенка, продать свою квартиру , подготавливая ей необходимые документы для исполкома и банка, которые должна была собирать сама Людмила.
В общем. сама наплевала в душу, а обвинила других!
Работа агентства нам понравилась, т.к. сотрудники выезжали на представление квартир покупателям в ЛЮБОЕ удобное для покупателей время, не считаясь со своим собственным.
P.S. Вячеслав НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моим сокурсником.

Оценка: 1

тамара михайловна

тамара михайловна

08 фев 2011 16:42

Отзыв

Плюсы: их просто нет!ЭТО ДАЖЕ НЕ 1 БАЛЛ-ЭТО 0 С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ

Минусы: ВСЁ!!!!!!!!!

полый алес!
Уважаемые клиенты!!Смотрите обязательно отзывы!Не повторяйте мою ошибку!Это ужасное агенство!Причем изначально они просто золотые горы обещают!А после передачи денег-млять, вообще всякую ..рень предлагают!Причем изначально свами работает один агент, с которым как вы думаете будете на связи, а потом- все кому непоподя!!!!!Цену, на которую вы расчитываете изначально, вам и предложат, но после передачи денег-забудьте - свсе остальные предложения на 50 у.е. как минимум дороже!!Пишите и звоните на горячую линии в минюст и налоговую!Деньги не отдают!Причем обманывают как арендатора, так и съемщика помещений!

Оценка: 1

Людмила

Людмила

07 фев 2011 22:11

Отзыв

Плюсы: отсутствуют

Минусы: шарашкина контора

Риэлтор Вячеслав вместе со своим однокурсником Алексеем, который продавал 4-ку по лещинского 5, вошел с ним в сговор и, воспользовавшись возникшими временными материальными трудностями меня как покупателя, присвоил задаток в размере 1 тыс $. Ушла от них в шоке!! Такого шарлатанства просто не ожидала, а уж о человечности поступка нечего и говорить. Никому не советую иметь с подобными чудовищами дела. Жаль не столько денег а того, что нагло наплевали в душу.

Оценка: 1

Клиент агентства

Клиент агентства

03 дек 2010 19:45

Отзыв

Минусы: Работают нечестно.

Пытаются обмануть и ввести клиентов в заблуждение... Внимательно контролируйте процесс совершения сделки, потому что творят, что хотят... Я в шоке до сих пор!

Оценка: 10

Оксана

Оксана

22 ноя 2010 17:48

Отзыв

Плюсы: Работают быстро и очень качественно, рассказывают все нюансы. Честные.

Недавно срочно продавала квартиру. Времени было три недели. Агенты очень грамотно подходят к делу, отлично ведут переговоры и работают с клиентами, уложились в срок, максимально выиграли в цене. С юридической точки зрения всё организовано очень грамотно. Клиентам объясняют тщательно и отвечают на каждый вопрос.
Хоть я была на стороне продавца, но квартиру тщательно проверили, чем обезопасили покупателей. Сделки прошли быстро. Очень довольна. Советую сотрудничать именно с ними, был горький опыт в других агентствах.

клиент

клиент

30 сен 2010 15:05

Отзыв

У меня точно такая же беда заключил дог, забыли на пол года- собираюсь расторгать дог, а 175 000 платить то надо мать их за ногу.

Ольга

Ольга

30 сен 2010 14:58

Отзыв

Читаю отзывы и понимаю, что люди тоже попались на удочку дианеста. Вся эта контора размещена в маленькой комнатушке-офисике, где три-чертыре "оператора" висят на телефонах и в интернете, врут хозяевам квартир по телефону прямо при клиентах (за время заключения со мной договора, рассказывали одной хозяйке, которая хотела бы сдать квартиру семье с ребенком, что ребенка нет, но вот съемщица квартиры "беременна", а потом весело над этим смеялись). Квартиры, которые они нам называли (для этого нам надо было звонить им каждый день), все были или сданы, или никто не брал трубку, или оказывалось, что цена просто неприлично высокая. Они обещали, что будут давать телефоны только по определенному району, а вместо этого все время предлагали противоположные концы города. Мы потеряли на этих аферистах 175000, совести у них нет!

Клиент "Дианэст"

Клиент "Дианэст"

29 сен 2010 12:03

Отзыв

Забывают про Вас с момента заключения договора и передачи им денег. Сам звонишь каждый день - предлагают абы что. Квартиры, которые Вы видите на сайтах - все вранье полное! Их просто нет. Дают "левые" телефоны.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Мне не помогли.

Оценка: 1

Александр.

Александр.

20 май 2009 13:52

Отзыв

Плюсы: Ничего

Минусы: Все

Активность никакая! Дали только два телефона. Результат нулевой. Причем все уверения, что несмотря на то что в контракте прописан срок оплаченной услуги один месяц, работаем до заселения. Все оказалось ложью!!! По истечении месяца попросили еще раз оплатить услуги. Итог-потерянные 175.000 и поиск квартиры по новой, но уже через другие каналы!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов