Оценка: 5

Диана Лешкович

Диана Лешкович

12 ноя 2017 21:05

Отзыв на Агентство недвижимости "Квадратный метр"

Хочу выразить благодарность Павлу Новикову, работающему в агентстве недвижимости «Квадратный метр»! Выбрала Павла по многочисленным положительным отзывам и осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела, Павел выполнил свою работу превосходно, начиная с рекламы, поиска покупателя и заканчивая сделкой купли-продажи. Он помог продать мою квартиру достаточно быстро и по хорошей цене, всегда был на связи и консультировал по любому вопросу. Так как я нахожусь за границей, квартира продавалась по доверенности, Павел с самого начала сопровождал моих доверенных лиц, тётю и бабушку, забирал и отвозил их на вокзал на своём автомобиле. Кроме того, Павел очень приятный в общении человек — воспитанный, грамотный, с хорошим чувством юмора, чем и покорил всю нашу семью!
Мы остались очень довольны сотрудничеством с Павлом! Хочу пожелать ему успехов, больших достижений в работе, много приятных клиентов и как можно больше таких же выгодных сделок! Видно, что человек на своем месте и очень любит то, что делает!

Оценка: 5

Тризна Наталья Михайловна

Тризна Наталья Михайловна

01 окт 2017 18:44

Отзыв на Агентство недвижимости "Квадратный метр"

Приобрела квартиру через агентство недвижимости «Квадратный метр», продажей которой занимался Новиков Павел Викторович. Агент отработал четко, грамотно и с энтузиазмом. Ситуация была непростая: я покупала квартиру с привлечением кредита, а продавцам нужно было разъехаться и купить жилье взамен. Все сроки, указанные в предварительном и основном договоре купли-продажи, были соблюдены: продавцы зарегистрировались по новому месту жительства и освободили квартиру вовремя. Осталось хорошее впечатление об агентстве недвижимости «Квадратный метр» и о Павле в частности. Покупкой я очень довольна!

Оценка: 5

Зеленевская Наталья

Зеленевская Наталья

31 авг 2017 18:32

Отзыв на Агентство недвижимости "Квадратный метр"

Купили 3-комнатную квартиру по улице Пулихова 31 с помощью агентства недвижимости «Квадратный метр». Павел Новиков сопровождал нас на протяжении всего процесса: осмотр квартиры, переговоры с собственником, оформление квартиры и ее освобождение. Несмотря на молодой возраст, Павел зарекомендовал себя как старательный, порядочный, умный и юридически образованный сотрудник агентства. И покупатель, и продавец смогли получить ответы на все интересующие нас вопросы, причем советы он давал в сравнении, что облегчало нам сделать выбор. Покупка квартиры состоялась вовремя, обе стороны остались довольны.
Хотелось бы, чтобы все агенты по недвижимости были такими же профессионалами, как Павел. Очень важно, когда человек не просто монотонно выполняет свою работу, а является грамотным специалистом, внимателен к мелочам, старается отработать с максимальной отдачей для клиента.
Большое спасибо Павлу! Все прошло супер и на высшем уровне!

Оценка: 5

Наталья Александровна

Наталья Александровна

03 авг 2017 10:25

Отзыв на Агентство недвижимости "Квадратный метр"

Павел Новиков нагло врет!!! Обещал продать мою квартиру за месяц, а привел покупателя через две недели!:)))
Я очень рада, что обратилась именно к нему за решением своего жилищного вопроса: нужно было продать квартиру в Серебрянке и купить взамен квартиру побольше в Уручье. Павел отработал максимально быстро, профессионально, а главное, с идеальным для меня результатом! Сегодня моя семья живет в 12 минутах ходьбы от метро Уручье, кухня площадью 6 квадратных метров выросла до 9 кв.м., самое основное – изменилась публика и теперь я могу спокойно отпускать дочь на улицу, там она не увидит валяющихся алкашей у подъезда (извините, накипело). Павел полностью оправдал мои ожидания, рекомендую его всем, кому необходимо продать квартиру либо произвести обмен. С удовольствием подскажу его контакты, позвоните мне по номеру: +375296517738 Наталья.

Оценка: 5

Николай Александрович

Николай Александрович

19 май 2017 14:48

Отзыв на Агентство недвижимости "Квадратный метр"

Огромное спасибо Павлу Новикову за быстрое и, главное, качественное решение моего вопроса с обменом квартиры. В том, как работает Павел, мне понравилось абсолютно все: что он говорит и как он говорит; как эффектно смотрелась моя квартира на сайтах в интернете; трансфер на его автомобиле за пределы Минска и обратно и многое другое.
Покупатель моей квартиры нашелся гораздо быстрее, чем я предполагал. На квартиру, которую я выбрал в качестве будущего жилья, претендовало 3 человека. Вопрос был урегулирован в течение суток в мою пользу, причем нам немного уступили в цене.
В общем, я остался очень доволен. Павел проявил себя как настоящий профессионал, работающий в сфере недвижимости.

Артем

Артем

23 мар 2016 23:58

Отзыв на компанию

Обратились по рекомендации знакомых к агенту Павлу Новикову. Продали квартиру меньше чем за три недели. Сотрудничеством остались очень довольны. Павел, спасибо за проделанную работу, ждем в гости на коньяк!

Максим Граховский

Максим Граховский

11 янв 2016 20:28

Отзыв на компанию

Приобрел квартиру через агентство недвижимости «Квадратный метр».
Что хотелось бы отметить:
1. Грамотная консультация по ситуации на рынке недвижимости. По радио часто слышал и интернете видел «приятные» цены за квадратный метр на квартиры в новостройках. Поэтому изначально преимущество отдавал квартире в новом доме. Агент, работающий со мной (Павел Новиков), раскрыл для меня обратную сторону медали. Как оказалось, сладкие цены относятся только к строящимся домам, цена за квадратный метр в домах, которые сданы, остается космической. На живых примерах мне показали, какие подвохи меня будут ожидать при покупке квартиры в «новостройке», а точнее в строящемся доме. Следовательно, я стал рассматривать только вторичный рынок.
2. Нахождение компромисса по цене между покупателем и продавцом. В моем случае было два собственника квартиры, один из которых готов был подвинуться по цене, так как нужны были срочно деньги, со вторым было немного сложнее. Павел решил этот вопрос достаточно быстро.
3. Проверка истории квартиры и бывших собственников. Этот момент мне понравился больше всего. Могу охарактеризовать двумя словами: тщательно и профессионально. Квартира была не просто проверена с момента заселения дома (1972 год), как и к кому она переходила в собственность. Были подняты даже документы, на основании которых, к примеру в 2011 году были выселены из нее два человека (решение Суда), Павел выяснил не было ли попыток обжалования данного решения. По всем материалам проверки я получил исчерпывающие разъяснения.
Говорят, что юристов в стране много, так вот – побольше бы таких, как Павел!
Моя оценка: 10 из 10. Рекомендую!

Юлия

Юлия

06 янв 2016 10:20

Отзыв на компанию

Продавала квартиру через агентство «Квадратный метр» (конец ноября – начало декабря). Очень быстро нашли покупателя. Сотрудничеством осталась довольна. Спасибо!!!

Кристина

Кристина

30 дек 2015 21:45

Отзыв на компанию

В конце октября этого года моя бабушка из поселка Никель Мурманской области (Россия) вступила в наследство и стала собственником квартиры в Ленинском районе города Минска. Встал вопрос о продаже квартиры. Бабушка позвонила мне, чтобы посоветоваться, к кому лучше обратиться. Первое агентство, о котором я вспомнила, стало «Квадратный метр» (моей подружке год назад купили квартиру через них, хвалили). Я оставила заявку на сайте, с нами связались буквально через 15 минут. На вопрос «сколько стоит наша квартира?» агент ответил, что невозможно оценить стоимость на словах, так как есть очень много факторов формирования цены, предложил приехать на квартиру и все детально осмотреть. Мы согласились и уже через 2 часа мы познакомились вживую с Павлом Новиковым. Паша (теперь мы очень хорошо дружим) осмотрел квартиру, сделал качественные фотографии, выслушал наши пожелания и предложения, рассказал о похожих квартирах, которые продаются в Минске, сориентировал нас по стоимости. На следующий день мы заключили с агентством «Квадратный метр» эксклюзивный договор на продажу квартиры. И не прогадали. Так как мы получили не только хорошего продавца, но и отличного юриста: он рассказал нам про все тонкости налогообложения для российских граждан в Беларуси. Как только нашелся покупатель, Паша самостоятельно собрал все необходимые документы за два дня (бабушке 75 лет, она это оценила ). И спустя полторы недели (этот срок был обозначен в предварительном договоре купли-продажи) бабушка получила деньги за квартиру.
Если Вам нужно решить квартирный вопрос наподобие нашего, Вы теперь знаете, к кому можно обратиться. Паша, успехов тебе и побольше!

Екатерина

Екатерина

12 окт 2015 17:37

Отзыв на компанию

Хочу выразить огромную благодарность агенту по продаже недвижимости Павлу (фамилия Новиков или Новик). Он не только грамотно проконсультировал нас по всем интересующим вопросам, сам собрал все необходимые документы для продажи квартиры, но и продал нашу квартиру меньше чем за неделю. Видно, что человек любит свою работу и делает все возможное для клиента. Желаю Павлу побольше лояльных клиентов и, конечно же, как можно больше сделок.
Если кому нужен хороший агент по недвижимости, оставляю его номер телефона: +375 29 2 867 867.
Павел, если вы когда-нибудь прочитаете этот отзыв, еще раз большое вам спасибо! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!

Оценка: 10

Olga-sol

Olga-sol

01 апр 2012 00:55

Отзыв

Плюсы: Постоянное сопровождение от момента обращения до завершения сделки одним агентом, профессионализм агента

Очень благодарна агенту Татьяне за помощь в продаже квартиры. Честно, быстро, профессионально.

Alexrealty

Alexrealty

30 дек 2009 10:29

Отзыв

Все отзывы клиентов о работе агентства недвижимости "Квадратный метр" можно найти на его сайте: www.m2.by в разделе "Отзывы клиентов". Там размещены и положительные, и отрицательные отзывы, а также информация о мероприятиях по устранению недостатков.

Оценка: 10

Александр

Александр

21 апр 2009 11:03

Отзыв

Плюсы: Доброжелательность и профессионализм агента и риэлтора, стильный офис.

Мой квартирный вопрос был решен быстро и эффективно. Получил больше, чем рассчитывал. Молодцы!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора